当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县召开2020年春节团拜会
发布时间:2020-01-21 09:10 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  

豕去呈丰稔,鼠来岁有余。120日上午,松溪县2020年新春团拜会在一派喜气祥和的氛围中举行。来自全县各条战线的广大干部群众、社会各界人士欢聚一堂,共叙情谊、共谋发展、共贺新春。县委书记黄美萍致新春贺词,县长苏建旗主持团拜会。

  

  
  

黄美萍指出,刚刚过去的2019年,是奋进的一年,也是收获的一年。全县上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力强担当、抓落实、促发展,经济社会发展水平稳步提升,各项改革创新扎实推进,人民群众获得感、幸福感、安全感不断增强,不仅顺利实现贫困县脱贫摘帽目标,而且取得了“国家生态文明建设示范县”、“‘四好农村路’全国示范县”、“全国电子商务进农村综合示范县”等一系列国家级荣誉称号。

  

  
  

黄美萍强调,新的一年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。全县干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,深入开展“创新突破年”活动,着力抓重点、补短板、强弱项,加快我县推进治理体系和治理能力现代化,加快以绿色发展推动高质量发展落实赶超,不断朝着实现第一个百年奋斗目标奋力前进,共同谱写新时代富美新松溪建设的新篇章。

  

  

与会人员还一同观看了精彩的文艺演出。

  

  

手鼓《中国范·松溪美》拉开了文艺演出的序幕,随后,古典舞《踏歌行》、二胡齐奏《北京有个金太阳》等节目逐一上演,展现了独特的松溪风情,表达了松溪人民对美好生活的热爱,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  

  
  
  

在一片喜庆的掌声中,县领导黄美萍、苏建旗、蔡廷才、吴海舰走上舞台,与文艺工作者合影留念,感谢他们的精彩表演与辛勤付出。

  

扫一扫在手机打开当前页