当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
苏建旗开展两节慰问活动
发布时间:2020-01-21 09:01 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

119日,县长苏建旗到县消防救援大队、花桥乡源尾村、茶平乡吴山头村等地开展走访慰问活动,县领导危建平参加活动。

  

    

在县消防救援大队,苏建旗感谢全体官兵为保障我县消防安全作出的贡献,他说,春节既是一年中最重大的传统节日,也是消防官兵要坚守岗位,紧绷消防安全这根弦的重要节日,在此他向全体官兵及其家人表示慰问,祝他们合家欢乐、身体健康。同时他希望全体官兵在今后的工作中,忠诚履职,为全县人民群众的生命财产安全和经济社会和谐稳定发展做出新的更大贡献。随后,苏建旗带领闽瑞新合纤、武夷隆鑫集团公司负责人一同看望慰问了花桥乡源尾村、茶平乡吴山头村的部分贫困户。在贫困户家中,苏建旗与他们亲切交流,详细了解他们生活上的困难,祝福他们新春快乐,并叮嘱随行的镇村干部要多为困难群众谋发展,着力解决他们生产生活中遇到的困难。

  

  

慰问中,苏建旗还认真听取了源尾村、吴山头村的发展情况汇报,并勉励各村两委干部在新的一年里要奋发有为,努力使乡村建设更上一个新台阶。

  

  

扫一扫在手机打开当前页