当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 公示公告
关于举办“春风行动”松溪县2020年大型人力资源招聘会的公告
发布时间:2020-01-20 19:45 来源:组织部 访问次数: 【字体:
分享到:
  为进一步做好我县稳定就业和促进就业工作,服务我县科学发展、绿色发展,促进本土人才回归和大中专毕业生、进城务工、就业困难人员、退伍军人等群体人员充分就业,特举办“春风行动”松溪县2020年大型人力资源招聘会。 本次招聘会由松溪县委组织部、县人社局举办,届时将有福建闽瑞新合纤股份有限公司、普仑斯(福建)泵业有限公司、福建永顺机械有限公司等49家优质企业参加现场招聘,提供各类岗位278个,岗位需求逾2200人,月薪3000-12000元不等,具体参会企业及招聘信息详见附件。

一、招聘会举办时间地点

1. 举办时间:2020年1月31日(正月初七),8:30--11:30;

2. 举办地点:松溪县文化广场。

二、参会人员

1. 2020年应届大中专毕业生和往届未就业的毕业生;

2. 进城务工人员、就业困难人员、有就业意愿建档立卡贫困户人员;

3. 退役(大学生)士兵、随军家属;

4. 其他有就业需求的各类专业技术人员、管理人员和其他实用型人才。

符合条件人才还可享受相关人才政策:首次与我县企事业单位签订5年以上聘用合同的全日制高等院校毕业生,可享受松溪县人才房奖励。其中:博士生奖励80㎡的人才房一套(服务满5年可过户产权)并连续三年给予2000元/月的南平市政府津贴;硕士生奖励60㎡的人才房一套(服务满5年可过户产权),并连续三年给予1000元/月的南平市政府津贴;松溪城区无房的本科生可申请免费三年入住人才公寓。


                                                                                                    中共松溪县委组织部

                                                                                                      2020年1月19日

  松溪县2020年大型人力资源招聘会岗位信息

扫一扫在手机打开当前页