当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
庄莉赴松溪县慰问困难群众
发布时间:2020-01-20 08:39 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

 “你有什么困难需要帮助吗?有什么意见、建议,及时和我们聊聊,我们会尽可能的帮助你……”118日,市委常委、统战部长庄莉赴松溪县慰问贫困户、困难党员和学生,为他们送上新春的祝福。县委书记黄美萍,县委常委、统战部长周建芳陪同慰问。

  

  

在困难党员吴儒财家中,庄莉向他致以亲切关怀和新春的美好祝福,并希望他继续发挥党员先锋模范作用,引领更多的人做好松溪县的环卫工作,为富美新松溪做出更大的贡献。

  

  

当天,庄莉一行先后走访慰问了贫困户、困难学生等,与他们拉家常、话发展,详细了解他们的家庭生活、身体健康等情况,并为他们送上慰问金及新春的祝福。希望他们自强不息,在党委政府的帮助下,努力战胜困难,过上幸福生活。

  

扫一扫在手机打开当前页