省交通运输厅党组成员、副厅长雷文忠一行到松溪检查春运工作
发布时间:2020-01-17 08:23 来源:交通运输局 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  
  1月16日上午,省交通运输厅党组成员、副厅长雷文忠、市交通运输局局长袁仁旺一行莅临福建武夷交运松溪分公司了解春运部署情况,并慰问春运一线员工。雷副厅长强调,春运是人民群众最关心的民生问题之一,也是交通运输行业开年工作的头等大事。交通运输部门要积极倡导“出行即服务理念”,全力打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”,科学分析研判春运形势,有效合理组织运力调配,把“平安春运”作为春运工作核心目标,严抓春运安全生产工作,优化提升服务品质,为人民群众过一个欢乐、祥和的节日提供坚强交通运输保障。县政府副县长许辉、陈銄陪同检查。

在松溪调研期间,雷副厅长与县委黄美萍书记就松溪交通运输发展和恳请事项交换意见。

  
扫一扫在手机打开当前页