当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 政府文件 > 部门文件
松溪县2019年基层水产技术推广体系改革与建设项目
之渔业科技示范基验收考核的公示
发布时间:2020-01-13 15:43 来源:农业农村局 访问次数: 【字体:
分享到:

根据福建省财政厅 福建省海洋与渔业厅《关于提前下达2019年基层水产技术推广体系改革与建设补助项目资金的通知》(闽财(农)指〔2018149号)、福建省海洋与渔业局 福建省财政厅《关于下发2019年基层水产技术推广体系改革与建设补助项目实施方案的通知》(闽海渔2019117)等有关精神,我局遴选了松溪县东边生态种植合作社专业合作社、松溪县田缘鸿家庭农场2个单位为2019年度我县渔业科技示范基地。2020110日,我局组织相关人员对上述2个单位进行了渔业科技试验示范基地年度验收考核,现向社会公示,公示期间无异议后,将按我局党组扩大会议纪要《关于2019年基层水技推广补助项目资金使用有关问题的会议纪要》的相关规定,给予上述2个单位各5万元的资金补助。公示时间:2020113日至117日。

监督电话:2321917    联系人:黄恒章

                                      松溪县农业农村局

                                          2020113

扫一扫在手机打开当前页