送温暖、话安全“蓝制服”为你守护回家路
发布时间:2020-01-10 17:26 来源:松溪县交通运输局 访问次数: 【字体:
分享到:
  
   随着2020年春运的全面启动,春运“暖冬”志愿者们也迅速行动起来,守护回家路。110日,春运第一天的上午,县交通综合行政执法大队与松溪公路分局联合在G353线高速口路段开展“情满旅途.福运到家”春运志愿服务活动。与往年不同,今年我们不仅多了一支“同心助困公益服务中心”的志愿服务队加入,还增设一个春运便民服务点,向过往的司机和乘客朋友赠送保温杯、药品、抽纸、对联以及小挂件等宣传品,让旅途中的人们感受到“家”的温暖。
  
   临时便民服务点穿梭着忙碌的“蓝制服”与助困公益服务中心的志愿者们身影,有的为过往旅客送上方便面、保温杯、热茶等“暖冬”物资,有的提供便民服务,有的现场宣讲交通安全法规和安全出行常识,有的走上客车为过往司乘人员及旅客发放《春运交通安全温馨提示》、《交通安全宣传单》和挂着路政小姐姐形象的钥匙扣等宣传物品,积极倡导安全、守法、文明出行,受到了群众的一致好评。
  
   期间,县交通运输局长叶富仔、公路分局长吴志辉等领导到现场问候志愿者,并对此次志愿服务给予高度赞扬,希望系统各单位在把好春运安全关的同时,为需要帮助群众提供力所能及的服务,确保“暖冬行动”永远在路上。

  
   当天,共出动执法人员、志愿者27人,发放保温杯50个、小挂件200个、药品以及方便面、面包等暖冬物资3箱,宣传资料200余份。志愿者们以实际行动传播着正能量,让司乘朋友们在寒冬中感受到执法人员传递出的阵阵暖意,营造出了安全、畅通、温馨、和谐的交通出行环境。

  

扫一扫在手机打开当前页