市人社局副局长马春到我县慰问在岗“三支一扶”毕业生
发布时间:2020-01-10 17:17 来源:人力资源和社会保障局 访问次数: 【字体:
分享到:
  20201月7日上午,市人社局副局长马春、市人事人才公共服务中心主任陈冰、市人事人才公共服务中心三级主任科员陈华等一行到松溪县慰问在岗服务的“三支一扶”毕业生。县人社局组织召开在岗“三支一扶”毕业生新春慰问座谈会,县人社局副局长吴婷婷和县“三支一扶”办工作人员参加会议。吴婷婷副局长主持会议。

我县在岗的22名毕业生参加会议。会上,在座的毕业生们逐一汇报了参加工作以来的收获和体会。马春副局长对各位毕业生在岗期间的表现给予了肯定,并代表市人社局及市“三支一扶”办向在服务基层的志愿者们致以新春的问候。同时,他对在座的各位毕业生今后的学习和工作上提出了“坚定信念、志存高远;刻苦学习、勇于实践;艰苦奋斗、开拓创新;遵纪守法、确保安全”四个希望。毕业生们感谢上级领导的关心和教诲,也坚定了在基层奉献的决心。

会后,市人社局领导为每位毕业生发放新春慰问金,并转达了省“三支一扶”办的慰问信。

                                                              松溪县人社局    

                                                                     20201月9

  

扫一扫在手机打开当前页