当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
县领导看望慰问离退休老干部和人武部官兵
发布时间:2020-01-10 15:02 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  

19日,县委书记黄美萍一行走访慰问离退休老干部和人武部官兵,为他们送去节日的祝福。县领导蔡廷才、陈建斌参加慰问。

  

  

黄美萍一行前往看望了部分离退休老干部,与他们拉家常、谈变化、议发展,关切询问他们的身体状况和日常生活情况,认真听取老领导对当前工作的意见和建议。在谈及松溪发展状况时,老领导们纷纷表示,近年来松溪在县领导班子的带领下各方面都发生了很大变化。黄美萍对老领导的关心和肯定表示感谢,并希望老领导们保重身体,今后多为我县发展建言献策。

  

  

随后,黄美萍一行来到县人武部,看望慰问驻军官兵,共叙情谊,共谋发展。黄美萍向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并对一年来县人武部践行军民同心,支持地方经济社会发展表示感谢,希望新的一年,全县驻军官兵一如既往地做好安全保障工作,为松溪稳定发展作出新的更大贡献。

  

  

扫一扫在手机打开当前页