当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
县领导深入乡镇检查指导道安工作
发布时间:2020-01-08 09:34 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

16日至7日,县政府副县长、公安局长刘日方带领公安交警、公路等部门先后深入郑墩镇、花桥乡、祖墩乡等地检查指导道安工作,并实地调研道路安全隐患排查治理工作。

  

  

当天,刘日方深入乡镇实地查看地形,在听取郑护线龙居寺路口上游路段有关安全隐患工作汇报后,要求各职能部门要加强组织领导、细化工作措施、通力合作,采取切实可行的整改措施,从源头上消除交通安全隐患,切实维护人民群众生命财产安全。

  

  

在随后召开的座谈会上,刘日方还对岁末年初农村道路交通管理工作进行指导,要求紧紧围绕“降事故、保安全、保畅通、促和谐、维稳定”的工作目标,积极发挥农村道路交通事故防控网络体系,稳步推进道安综合治理和农村交通安全劝导工作,进一步消除严重交通违法行为和影响春节期间社会治安隐患,确保广大群众过好一个祥和安全的春节。

  

扫一扫在手机打开当前页