当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
快马加鞭 全力冲刺——新年开工第一天,重点项目建设忙
发布时间:2020-01-03 11:56 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  

  塔吊林立,工程车辆来回穿梭,马达轰鸣……12日,是新年开工第一天,在松溪县重点项目建设工地,工人们正在加紧时间施工,现场一派热火朝天的繁忙景象。
  
  

县委常委、常务副县长谢利富带领相关部门负责人一行深入松溪县普仑斯泵业、松溪县湛峰茶叶、G353政和至松溪寨岭隧道等项目建设现场进行调研,看望坚守在工作一线的施工人员,查看工程建设进展,了解施工中存在的困难和问题,部署当前工作。

  

  

日前,福建湛峰茶叶有限公司茶叶加工厂改扩建和松溪县工农路安置房综合体等建设项目抢抓当前晴好天气,组织施工队伍加紧施工。目前,福建湛峰茶叶有限公司茶叶加工厂改扩建项目主体工程已完成封顶。G353政和至松溪寨岭隧道、工农路安置房综合体等项目建设也在紧锣密鼓进行中,为确保完成县委县政府下达的建设目标和任务,施工单位合理安排工期,加大人力投入,确保项目工程建设进展顺利。

  

  
  

在调研中,谢利富要求施工单位要把工程质量和安全生产放在首位,发扬“撸起袖子加油干”的精神,快马加鞭,全力冲刺,抓牢抓实工程质量,加快推进建设进度,确保按时按量完成建设任务,向县委县政府交上一份满意的答卷。

县发改科技局、卫健局及项目施工单位、监理单位相关负责人等参加调研。

  

扫一扫在手机打开当前页