当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
县政府全体会议暨廉政工作会议召开
发布时间:2019-12-31 10:27 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  

1227日,县政府全体会议暨廉政工作会议召开,会议书面通报《政府工作报告》目标任务分解情况和通报2019年执纪审查、巡视巡察等情况。县长苏建旗主持会议,县政府领导班子成员以及县政府组成部门、直属机构、国有企业、条管单位主要负责人及各各乡(镇、街道)主要领导参加会议,县人大常委会副主任范德灿、县政协副主席吴付花出席会议。

  

  

会上,县长苏建旗要求,政府领导班子和各职能部门要认真梳理政府工作报告的各项目标任务;要坚定政治站位,牢记初心使命,亲力亲为抓落实;要坚持廉洁从政,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到守得住、管得住、顶得住,坚持廉政工作与业务工作同部署、同安排、同落实、同检查,实现两促进、两提升。苏建旗强调,年终将至,各部门要认真总结工作。同时,要提前着手部署安排2020年工作;要对接好节假日期间项目的建设和企业的停复工,确保各项工作按时序完成。

苏建旗希望,在新的一年里,全县各部门要继续弘扬“马上就办、真抓实干”精神,干字当头、实字托底,对标先进地区加油干、聚焦民生所盼加油干、围绕职责加油干,为加快松溪绿色发展推动高质量发展落实赶超而不懈奋斗。

  

扫一扫在手机打开当前页