省水利厅到我县开展县域节水型社会达标建设验收工作
发布时间:2019-12-26 08:24 来源:松溪县河长制办公室 访问次数: 【字体:
分享到:
  12月4日,由省水利厅水资源管理处副处长梁生雄带队的验收组一行到我县开展县域节水型社会达标建设验收工作,副县长、县级流域河长陈建斌,副县长刘洋等人陪同。

  
省水利厅梁生雄现场指导节水工作
  
  验收组一行先后深入我县花桥乡长衍村高效节水灌溉工程、县荣晟纸业有限公司节水型企业、县二中节水型单位、凯震东方铭城节水型居民小区等验收点,现场检查、听取各单位负责人节水情况汇报,验收组通过现场检查节水项目、察看相关资料、质询等环节后,给予高度肯定。
  
省水利厅梁生雄在荣晟纸业现场查看节水工作
  
省水利厅梁生雄在县二中现场查看节水工作
  
  次日,验收组一行在县水利局召开松溪县节水型社会达标建设工作行政验收会。副县长、县级流域河长陈建斌,县直有关单位、各乡镇(街道)参加会议。会议议程:一是观看松溪县节水型社会达标创建工作专题汇报片;二是县政府副县长陈建斌汇报松溪县节水型社会达标建设工作情况;三是验收小组专家代表对资料核查验收发表意见;四是验收小组组长梁生雄作验收总结并作重要讲话。最后,验收小组一致认为,松溪县高度重视节水型社会达标建设工作,并能够结合实际,在计划用水管理、节水载体创建、节水宣传等方面做了大量工作,成效显著,最终我县顺利通过了节水型社会达标建设工作验收。
  
松溪县节水型社会达标建设工作行政验收会现场

扫一扫在手机打开当前页