当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
第三届松溪上海商会第二次会员大会在沪召开
发布时间:2019-12-11 09:13 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  
  128日,第三届松溪上海商会第二次会员大会在上海召开,松溪县委常委、统战部长周建芳,县工商联主要负责人出席活动。
  
  

会上,松溪上海商会会长刘芳妹向来宾致辞;执行会长范水旺代表商会作2019年商会工作报告;秘书长吴瑞金代表监事会宣读商会财务管理制度。松溪县委常委、统战部长周建芳对参加本次会议的来宾、全体会员,并通过他们向在上海的松溪乡亲乡贤致以诚挚的问候!对大家长期以来关心、支持松溪的建设发展表示衷心的感谢!对松溪上海商会在不断探索、服务和自我完善中取得的成绩表示热烈的祝贺!

  

  
  

周建芳表示,近年来,在县委、县政府的正确领导下,松溪经济社会取得了长足发展,松溪发展的“时”“势”“机”依然巨大,希望到会的各位企业家一如既往地关心家乡的发展,支持家乡的建设。她强调,松溪上海商会在新的一年里要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,在两地党委政府的领导下,准确把握机遇,加快自身发展,加强商会管理,优化会员服务,不断开拓创新,为松溪的各项事业发展作出新的贡献。

  

  

期间,周建芳一行走访了上海鑫洲投资有限公司等企业,召开了松溪上海商会班子成员座谈会,部署指导商会相关工作。

  

扫一扫在手机打开当前页