市级流域河长黄苏福来松溪调研
发布时间:2019-11-30 23:37 来源:松溪县河长制办公室 访问次数: 【字体:
分享到:

2019年11月21日上午,南平市人民政府副市长、市级流域河长黄苏福带领南平市河长办等人员到我县就中央环保督察件中“科诚畜牧发展有限公司养殖废水偷排入河道中,黑臭水体扰民”问题进行调研。县委常委、常务副县长、县级流域河长谢利富,副县长、县级流域河长陈建斌,县河长办、生态环境局、农业农村局、郑墩镇河长办等有关部门陪同调研。

黄苏副副市长现场了解和查看整改情况汇报

黄苏福副市长一行前往郑墩镇科诚牧业,现场听取了生态环境局负责人对问题整改情况的汇报后,黄苏福指出:发展产业的同时要兼顾水环境的保护与治理,地方政府、部门要明晰责任,相关部门要对科诚牧业周边水系定期、不定期进行监督性监测,同时对存栏生猪数量进行严格把控,杜绝再次出现超环评批复规模的情况,确保河流水环境健康安全。

黄苏福副市长一行沿河调研

扫一扫在手机打开当前页