当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
【主题教育】松溪:共看中华人民共和国成立70周年庆祝大会系列活动,共话"践行初心使命、我和祖国共前行"
发布时间:2019-10-01 15:11 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  喜迎国庆

101日上午,松溪县各级各部门组织党员干部群众收听收看庆祝大会系列活动直播,部分县直单位、乡镇领导干部还到挂点村党支部组织党员干部共同收看,围绕"践行初心使命、我和祖国共前行"展开讨论、畅谈心声。

  

  

松溪县政协副主席、党组副书记蔡松华同志在讨论中指出,农村党支部要发挥战斗堡垒作用,党员要发挥先锋模范作用,带领群众脱贫致富,乡村振兴。

  

  

松溪县公安局民警纷纷表示:要在习近平总书记重要讲话的引领下奋斗、前进,要时刻不忘初心、牢记使命,筑牢忠诚警魂,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚持以人民为中心,勇于担当作为,奋斗进取,扎实做好公安机关“打、防、管、控、服”各项工作,向党和人民交上满意答卷。

  

  

松溪县委组织部科员付传招说:作为一名基层干部,我要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。我深知自己肩负着时代和人民的期望,在以后工作中,做到以人民为先、敢为人先。

松溪县法院政治处主任、党组成员徐其兴表示:我们要不忘初心,牢记使命,时刻用高标准严格要求自己,更加珍惜今天的幸福生活,牢记历史、坚定理想信念,更好的发挥党员的先锋模范作用,在各自的岗位上,勇于攻坚克难,以更加昂扬的姿态投入到工作和生活中去。

  

  
  

党员干部们纷纷表示:

习总书记的重要讲话令人振奋,备受鼓舞,阅兵式和游行活动进一步激发了大家的民族自尊心、自信心和自豪感,要扎扎实实做好主题教育,确保主题教育取得实实在在成效。要更加珍惜今天的幸福生活,时刻用高标准严格要求自己,牢记历史、坚定理想信念,更好的发挥党员的先锋模范作用,以更加昂扬的姿态投入到工作和生活中去。

  

七十载风风雨雨,七十载历尽沧桑,

七十载励精图治,七十载灿烂辉煌,

换来了祖国繁荣昌盛,

换来了人民幸福安康,

没有伟大的党,就没有新中国,

没有伟大的祖国,就没有国富民强。

祝福祖国母亲70华诞,

愿祖国永远富强进步,繁荣昌盛!

  

扫一扫在手机打开当前页