当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县委理论学习中心组专题学习《中国共产党宣传工作条例》
发布时间:2019-09-30 18:29 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  930日,松溪县委理论学习中心组学习会召开,专题学习讨论《中国共产党宣传工作条例》。县委书记黄美萍主持会议并作重要讲话。
  
  

黄美萍指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。全县各级党委(党组)要切实高度重视,把宣传工作摆在突出位置,当好思想战士,敢于交锋、善于引导,有效应对意识形态领域面临的各种风险挑战。

  

  

黄美萍强调,一要学深吃透精神。全县各级党委(党组)要坚持把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,做到学思用贯通、知信行统一。二要准确把握重点。全县各级各有关部门要对照《条例》逐条逐项找差距、找短板,坚持高标准、严要求,按照《条例》明确的原则、规定、要求来办,坚决反对形式主义、官僚主义,做到精准发力、务求实效。三要强化组织领导。全县各党委(党组)要切实提高政治站位,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,进一步加强党对宣传工作的全面领导。相关部门要各司其职、各负其责,加强协调配合,扎实推进各项工作,推动我县宣传工作迈上新台阶。

会上,县委常委、宣传部部长陈世光对《中国共产党宣传工作条例》作导读,并提出我县贯彻意见;县委理论学习中心组成员围绕《条例》和我县的贯彻意见展开讨论。

 

 

扫一扫在手机打开当前页