当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
黄美萍赴长乐开展山海协作对接工作
发布时间:2019-09-09 09:22 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

96日,县委书记黄美萍带队赴长乐区对接开展山海协作各项工作,长乐区领导何杰民、林建国,区直有关部门主要领导、有关企业负责人参加活动。县领导胡军一同参加。

  

  

黄美萍一行走访了福建雪人股份有限公司、福建阿石创新材料股份有限公司,详细了解有关企业生产经营状况,在听取介绍人讲解的同时,结合我县产业发展特色商谈合作项目。

  

  

在随后召开的座谈会上,长乐区有关负责人介绍了该区工业产业发展状况,长乐区区委书记何杰民代表长乐区委、区政府对黄美萍一行的到来表示欢迎,他指出,山海协作工作需要两地齐心协力,把握发展机遇,共同推动双方经济高质量发展。同时,要提高政治站位,牢记初心使命,持续深化两地协作;要夯实协作举措,从产业园建设、人才培养等多层面进行交流,将工作落深、落细、落实;要提升两地协作水平,共建共享山海协作成果。

  

  

针对山海协作下一步工作,黄美萍表示,今后两地发展联动要更加密切,双方要更进一步加强沟通对接、互动互访,发挥好协作关系,加强优势互补,共同促进,共同提高,共同发展。

  

  

随后,还举行山海协作招商引资项目签约仪式,成功签约美力艾佳纸尿裤生产项目(总投资3亿元)和一成茶业精制茶加工项目(总投资1亿元),进一步深化松溪与长乐山海协作对接工作。

  

  

当天,黄美萍一行还赴福清市,考察祥兴集团产业发展情况,实地参观集团旗下的嘉元温德姆大酒店、奥特莱斯、南方医大福清医院和北师大福清附校等产业,详细了解集团的发展历程、产品研发、重点项目及各项荣誉资质等,并对集团产业发展以及未来的规划给予了高度评价。

黄美萍表示,松溪县与祥兴集团在很多方面有广阔的合作空间,希望双方能加强沟通,增进往来,共同推动社会经济事业发展,为促进两地经济社会发展多贡献智慧和力量。”

  

  

副县长胡军、许辉,祥兴集团副总陈建辉、武夷山区域项目办总经理林守平等陪同调研。

  

扫一扫在手机打开当前页