当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
积极募捐献爱心 返乡助困送温情
发布时间:2019-09-05 08:38 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

洪水无情人有情!福州松溪商会的企业家们虽身处异乡,但一直心系家乡。在闻知家乡受灾,他们就第一时间组织力量,向奋斗在异乡的爱心人士发出募捐倡仪,大家众志成诚,在短时间内就募集到了大约15万元爱心款。

  

  
  

829,福州市松溪商会组织志愿者,参加返乡助困活动,在县工商联的对接帮助下,29日上午,商会负责人带领志愿者们先后走访了旧县乡马坪村、渭田镇黄沙村等地,并开展座谈交流会,详细了解受灾村情况,同时签订“民企带村帮扶协议”。

  

  

据悉,本次返乡助困活动,福州市松溪商会先后走访了受灾严重的巨口村、竹贤村、董坑村等多个受灾村,帮助灾民合计72户,涉及全县10多个自然村。

  

扫一扫在手机打开当前页