当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
南平市政协委员年度视察(第五组) 到松溪开展视察工作
发布时间:2019-09-05 08:56 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

93-4日,南平市政协委员年度视察(第五组)在市政协党组成员、副主席余建坤的带领下,到松溪开展年度视察。县政协主席吴海舰,县委常委、副县长黄晨,县委常委、常务副县长谢利富等参加活动。

  

  
  

围绕“营造良好营商环境,推动南平高质量发展”这一主题,余建坤一行分别视察了县行政服务中心、郑墩镇万前“百年蔗”产业发展项目、福建龙源茶业公司、福建畅宏工艺品有限公司、福建闽瑞新合纤有限公司和福建永顺机械有限公司等地,察看项目和公司发展情况,并与有关负责人交流看法。

  

  

在视察反馈座谈会上,谢利富代表县政府汇报了松溪县营造良好营商环境的工作情况;视察组成员分别谈了自己两天来的感受、体会和收获,所思所想,娓娓道来,就环境整治、服务优化、文旅融合、促企业做强做大等方面提出了意见建议。

  

  

余建坤指出,松溪县委、县政府扎实贯彻落实中央和省市的决策部署,持续深化放管服改革,努力提升依法行政能力,着力营造良好发展环境,为推动松溪县的高质量发展作出不懈努力,值得肯定。他强调,优化营商环境,要坚持解放思想,注重改革创新;要坚持绿色发展方向,立足本地资源;要完善人才建设,出台优惠政策吸引人才、留住人才;要推动构建亲清新型政商关系,努力营造风清气正政治生态和良好营商环境。

  

扫一扫在手机打开当前页