当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
苏建旗深入企业调研
发布时间:2019-09-04 10:21 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

92日,松溪县政府县长苏建旗,带领县工信商务局、财政局等县直有关单位负责人前往城东工业园区调研闽瑞新合纤上下游产业链发展,并主持召开现场办公会,协调解决企业发展过程中遇到的问题。县领导周建芳、谢利富、胡军等参加活动。

  

  

每走访一处,苏建旗都深入生产车间、项目建设一线,详细询问企业的市场现状、制造模式以及发展规划。在雷尔新材料公司第一条生产车间时,苏建旗说:“企业还可以再增加2条生产线,让新型轻纺这条产业链进一步拉长做大。”随后,苏建旗在闽瑞新合纤主持召开了解决制约企业上下游产业链发展若干问题的现场办公会议,与企业共同梳理分析发展中遇到的困难和问题,想方设法协调解决,助推企业发展。

  

  
  

调研中,苏建旗要求相关部门要深入基层和企业一线,积极与企业对接,主动靠前服务,帮助企业解决生产发展中存在的困难和问题。“要把优化营商环境放在首位,主动做到服务企业有态度、破解难题有方法、具体措施有实效。”苏建旗还说:“松溪的民营企业发展不容易,我们要帮助企业解决发展中的难点、堵点和关键点,增强企业投资的信心。”要不断改进工作作风,增强服务的针对性和实效性,为企业发展壮大创造更好环境,并鼓励企业进一步坚定发展的信心,加强与政府沟通联系,共渡发展难关,为我县经济发展做出更大的贡献。

  

扫一扫在手机打开当前页