当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县召开县委常委会
发布时间:2019-09-02 08:26 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

829日,县委书记黄美萍主持召开县委常委会,学习讨论《习近平在宁德》系列报道(四),学习讨论省委常委、统战部长邢善萍调研考察松溪时讲话精神,研究我县贯彻意见,会议还研究了其他事项。

  

  

会上,吴海舰、方吉武、虞朝兵、游峰、刘洋、许辉、吴才文等县领导结合工作实际,分别就学习《习近平在宁德》系列报道(四)作重点发言。与会同志一致表示,习近平同志在宁德工作期间,积极践行“滴水穿石”“弱鸟先飞”的精神,为闽东绘就了一幅改革发展的壮阔蓝图,也为我们打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴等提供了生动实践范本。他立足基层、深入调研的工作作风,立足长远发展的战略思维,反腐倡廉的决心和抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心都给我们留下了深刻印象。大家表示,要学好、用好习近平总书记在福建宁德等地工作时留下的宝贵工作经验,守初心,担使命,结合自身工作实际,履职尽责,以求真务实的态度和时不待我的担当,加快推进全县各项事业发展。

  

  

会议强调,全县各级各部门要深入学习领会邢善萍部长讲话精神,抓好贯彻落实。要结合即将开展的第二轮“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,查找差距不足,提出务实举措。要按照邢善萍部长的指示要求,在全县脱贫攻坚、人居环境整治等中心工作、重点任务中激励广大党员干部敢担当、善作为,为全县绿色发展高质量发展贡献力量。

  

扫一扫在手机打开当前页