松溪县举办2019年退役士兵专场招聘会
发布时间:2019-09-02 10:57 来源:人资中心 访问次数: 【字体:
分享到:
  为进一步做好拥军优属工作,提升我县双拥工作水平,促进我县退役士兵、现役军人家属就业。8月30日上午,“2019年松溪县退役士兵(现役军人家属)专场招聘会”在松溪城区中心的东升商城门口举行,招聘会以退役士兵、现役军人家属为主要服务对象,同时面向社会,为高校毕业生等各类有求职意愿的人员提供就业服务。

本次进场招聘用人单位共22家,提供就业岗位81个,岗位需求共585人。经初步统计,到场咨询400余人次中有退役士兵30人、高校毕业生35人,其余大部分是替子女咨询的家长和其他求职者,现场初步达成就业意向25人,其中退役士兵6人。县人社局、县退役军人局还组织人员开展现场政策咨询,发放职业培训、就业创业、失业保险等政策宣传资料近千份。

  

扫一扫在手机打开当前页