当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县召开县委理论学习中心组学习会
发布时间:2019-08-30 12:01 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  829日,松溪县召开县委理论学习中心组学习会,邀请市委讲师团副团长余顺友作题为“大力加强党对意识形态工作的领导”的专题讲座。县委常委、宣传部长陈世光主持会议。
  
  

余顺友从我党重视意识形态的宝贵传统、当前意识形态领域存在的倾向性问题和进一步落实意识形态工作责任制三个方面对意识形态工作作了深入浅出的讲解,与会人员通过今天的讲座对意识形态工作都有了更深的认识和理解。

  

  

会议要求,要强化意识形态工作主体责任;要提升意识形态阵地管理能力;要高度重视意识形态网络安全。

  

  

会议强调,要落实好习近平总书记和党中央对意识形态工作的决策部署和各项要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保我县意识形态领域平稳安全。

县委理论学习中心组成员,各乡镇(街道)党(工)委书记,县直副科级以上单位主要领导参加了学习会。

  

扫一扫在手机打开当前页