松溪县人社局积极开展编制“互联网+监管”事项检查实施清单工作
发布时间:2019-08-27 17:35 来源: 审核审批股  访问次数: 【字体:
分享到:
  为进一步理清监管责任、明确监管措施,实现监管工作的标准化、规范化和精准化,根据国务院、省、市“放管服”改革工作的统一部署,松溪县人社局积极开展编制县本级监管事项检查实施清单工作,并于近日完成清单报送并审核通过。

松溪县人社局高度重视此项工作,由审核审批股牵头,具体负责编制清单工作,并派相关工作人员参加县发改局召开的全市“互联网+监管”事项目录清单梳理工作培训会议。会后,严格按照发改局的工作要求,积极开展监管事项实施清单工作,经过认真梳理,人社局共有对人力资源服务机构从事职业中介活动的行政检查等六项监管事项。目前,县人社局任务全部完成,共认领监管事项目录清单5项,完成6项行政检查子项的检查实施清单编制和录入工作。

扫一扫在手机打开当前页