当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 政府文件 > 县政府文件
松溪县人民政府关于表扬福州好乐园艺工程有限公司等23家企业支持我县“6•22”“7•5”洪灾灾后重建工作的通报
发布时间:2019-08-21 11:37 来源:县政府 访问次数: 【字体:
分享到:

  

各乡(镇)人民政府、松源街道办事处,县直有关单位:

20196月以来,松溪县遭遇持续集中的强降雨,造成了我县“6·22”“7·5”两次特大洪涝灾害。期间,县内最大过程降雨量达405.4毫米,松溪河最高水位达192.07米,超警戒水位3.27米,突破了自1998年以来的历史极值,对我县人民群众生产生活带来严重影响,并造成直接经济损失约6.83亿元。面对突如其来的灾害,全县各级各部门在市委市政府的正确领导和市防汛抗旱指挥部的科学指导下,不畏艰险,迅速出击,全力以赴,取得了防抗洪灾的全面胜利,无一人因灾死亡,受灾损失也降至最低。

福州好乐园艺工程有限公司、福州绿榕园林工程有限公司等24家企业心系灾情和灾区群众,第一时间主动向我县了解受灾情况,充分展现了一方有难、八方支援的大爱精神,迅速参与救灾援助工作,协助调配施工机械设备,组织专业工程队伍投入AAA级国家旅游景区梅口埠的步道淤泥清理,景观、行道树扶正补植及城市园林景观设施修复等工作;24位企业家还携手捐赠120万元善款,合力支持我县部分重点受灾旅游景区园林景观及农村生产生活设施修复工作,充分展现了乐善好施、急公好义的强烈社会责任感,有力支援了我县的抗灾救灾和灾后重建工作。

为表扬先进,宣传典型,经县政府研究决定,对支持我县“6·22”“7·5”洪灾灾后重建工作的24家企业予以通报表扬。希望受表扬的企业继续发扬良好作风,当好表率,为社会和人民做出更大贡献。也希望全县各级各部门向受表扬的企业学习,争当表率,全力投入我县救灾和灾后重建工作。通报表扬企业名单如下:

福州好乐园艺工程有限公司

福州绿榕园林工程有限公司

龙姿建设发展有限公司

福建省雅林建设集团有限公司

福州成建园林景观工程有限公司

禾佳生态环境工程有限公司

福建绿涛市政园林工程有限公司

福建西景市政园林建设有限公司

福建省浩发绿化工程有限公司

福建艺景园林工程有限公司

厦门深富华园艺有限公司

漳州市园林绿化建筑工程有限公司

福建大地市政园林工程有限公司

福建省长希园林建设工程有限公司

福建腾晖环境建设集团有限公司

福建江海苑园林工程有限公司

福建好家园园林景观工程有限公司

厦门市雅景致环境艺术工程有限公司

福建省南方园林工程有限公司

福建绿艺园林景观工程有限公司

福建省顺帆市政绿化养护工程有限公司

福建绿色生态发展股份有限公司

福建印象生态发展有限责任公司

福州禾鑫园林工程有限公司

特此通报


                      松溪县人民政府

                 201982


(此件主动公开)

 

 

 

抄送:县委,县人大常委会,县政协,县纪委监委。

松溪县人民政府办公室                    201982日印发


扫一扫在手机打开当前页