市人社局到松溪开展技能大师考核工作
发布时间:2019-08-08 10:42 来源:职劳股、人资中心 访问次数: 【字体:
分享到:
  8月5日上午,市人社局马春副局长、市职业技能指导中心陈剑辉主任等一行莅临我县,对我县2019年南平市技能大师遴选以及市级技能大师工作室申报进行现场评估核查。

评估组首先前往福建省湛仙酒业有限公司,对其高级酿酒师赵宏个人所获得的技能荣誉、所产生的社会影响以及对行业的贡献等方面进行了详细的了解。核查中,马副局长充分肯定了赵宏在积极开展技能技术革新方面取得的成绩,同时也提出了两点建议:一是要扩大省科技计划项目所产生的经济效益;二是要积极培养徒弟成为企业技能骨干。

随后,评估组还对松溪县友谊大酒店的陈佩娟中式烹调技能大师工作室进行了现场评估,对工作室的前期建设工作表示满意,鼓励工作室日后要加快人才队伍的建设,加大激励机制,既培养出高技能人才,又能留得住人才。

扫一扫在手机打开当前页