陈言同副总队长莅临松溪大队
开展主题教育党课

发布时间:2019-08-08 17:38 来源:交通运输局 访问次数: 【字体:
分享到:
  2019年8月6日陈言同副总长莅临松溪大队开展了以“着力践行以人民为中心的思想 努力为交通执法事业担当作为”为主题的专题教育党课。

陈言同副总队长从“牢记为民服务宗旨、人民创造伟业、密切联系群众、践行交通为民”四个方面阐述执法为民理念,并要求交通执法人在创建“四好农村路”国家级示范县工作中要有“不忘初心,牢记使命”的信念,并做到:一是为履行交通执法职责担当作为,深化认识,牢记使命,寻找差距,补齐短板,加强对“非法营运”“滴洒漏”“超限超载”等违法行为的排查整治,有效提升路域环境整治水平,维护好交通运输市场秩序。二是为基层执法机构党建和文明建设担当作为,践行“忠诚履职,文明服务,勇于担当,甘于奉献”的交通执法文化理念,创建新的先进集体尽职尽责。三是为深化交通执法改革发展担当作为。要求党员同志要带头践行“执法为民”理念,带头促进适应深化改革,加强行业管理、进步做好服务,奉献力量。

通过开展此次党课教育,松溪大队全体干部职工深受启发,纷纷表示要把“初心”和“使命”贯穿到执法工作中,贯彻至创建“四好农村路”国家级示范县中去,真正为人民谋幸福,为交通事业谋发展。  

  

扫一扫在手机打开当前页