当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
庄莉到松溪县调研指导灾后复产重建工作
发布时间:2019-08-07 17:40 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
 
  
  85日至6日,南平市委常委、统战部长庄莉一行到松溪县调研指导灾后复产重建工作。南平市委统战部副部长、市工商联党组书记黄雄杰,松溪县委常委、统战部长周建芳等陪同。
  
  
  

庄莉一行先后到福建华韵竹木有限公司、福建浩空家具有限公司、茶平乡吴屯村等受灾点,实地察看受灾情况,听取各负责人灾后复产重建的情况汇报,并与他们亲切交谈。交谈中,庄莉详细询问受灾企业如今的生产状况及遇到的困难和问题,她鼓励受灾企业要提振信心,鼓足干劲,以饱满的精神状态投入到新一轮的生产经营中。

  

  

庄莉表示,松溪县灾后复产重建工作成效明显,值得肯定。同时强调,灾后复产重建关系到灾区群众的切身利益和企业的长远发展,各级各部门要高度重视,自觉把思想和行动统一到市委、县委的决策部署上来,全面排查灾情隐患点,保障企业生产和人民群众生命财产安全,立足高起点,坚持高标准,集中精力、全面推进灾后复产重建工作,加快建设幸福美好新家园。

 

  

扫一扫在手机打开当前页