当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县召开2019年县委议军会议
发布时间:2019-08-05 17:27 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  81日,松溪县召开2019年县委议军会议,县领导黄美萍、蔡廷才、吴海舰、黄晨、陈世光、官雄、方吉武、虞朝兵、周建芳、张勤等参加会议。
  
  

会议听取了各驻松部队今年以来各项工作开展情况,并就当前部队建设存在的突出问题,进行一一研究解决。

会上,县委书记黄美萍代表县四套班子领导向各驻松部队广大官兵致以节日的问候,并充分肯定了各驻松部队在战备训练、国防动员、应急抢险等方面所取得的成绩。

  

  

黄美萍强调,今年是新中国成立70周年,是贯彻落实新时代军事战略方针的开篇之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,提升国防后备力量建设水平、维护社会大局和谐稳定尤为重要。各级党委、政府和各驻松部队要认真学习贯彻习近平强军思想,自觉强化责任担当,牢牢把握党管武装的正确方向,进一步增强管武装、抓武装、建武装的政治意识和责任使命。要扎实抓好双拥工作,认真落实各项拥军优属政策,妥善安置军转干部和退役士兵,为随军家属就业、军人子女入学等提供帮助、创造条件,解除广大官兵的后顾之忧。要切实加强自身建设,强化练兵备战,主动参与经济建设和社会发展,在应急维稳、抢险救灾、专业救援、国防教育等方面,充分发挥生力军和突击队作用,着力构建更加团结和谐的军政军民关系,助推军民深度融合发展。

  

扫一扫在手机打开当前页