当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
刘洪建到松溪检查指导防汛抗灾工作
发布时间:2019-07-11 17:28 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
    
   710,南平市政府市长刘洪建到松溪检查指导防汛抗灾工作。县委书记黄美萍陪同。
  
  

刘洪建深入溪东乡西洋村,渭田镇巨口村,旧县乡游墩村,河东乡长江村和茶平乡刘屯村等受灾点,实地察看受灾情况,详细了解受灾群众安置、交通基础设施损毁、地质灾害隐患点排查等情况。在听取相关负责人关于防汛抗灾情况的介绍后,刘洪建对松溪县在本次防灾过程中干群齐心,积极投入灾后生产自救,表示肯定。

  

  

他强调,要继续密切关注雨情、汛情,切忌疏忽,麻痹大意;要妥善安置受灾群众,保障受灾群众衣食住等方面的需求;要加强地质灾害隐患点的排查,及时消除安全隐患,防范和遏制地质灾害的发生;要加快水毁道路、通信、电力等基础设施修复,确保尽快恢复正常的生产生活秩序。

  

当天,刘洪建一行还参观了祖墩乡爱心美德超市,了解垃圾分类、积分兑换等有效助推城乡人居环境整治的经验做法。

扫一扫在手机打开当前页