当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县召开庆祝中国共产党成立98周年暨 “两优一先”表彰大会
发布时间:2019-07-11 16:53 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

78,松溪县召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会。县委书记黄美萍出席大会并讲话,县领导蔡廷才、王贵、陈世光、官雄、方吉武、虞朝兵、周建芳、张勤等出席。

大会在雄壮的国歌声中开始。

大会宣读了《关于表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,与会县领导为受表彰的单位和个人颁奖、授牌。

黄美萍指出,受表彰的单位在“四比六促”、扫黑除恶、脱贫攻坚、人居环境整治等县委、县政府中心任务中,有效发挥了党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,取得了显著成绩;受表彰的个人从事的是不同工作,都能在平凡的岗位上苦干实干、创造实绩,展示了新时代共产党员的精神风貌和良好形象,充分体现了我县基层党组织、党员队伍建设的新水平、新成绩。黄美萍代表县委,向受表彰的单位和个人表示热烈的祝贺!

黄美萍要求,全县各级党组织和广大党员干部要不忘初心,坚定信念,主动对标先进,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,着力守初心、担使命、找差距、抓落实,把理想信念体现到修身律己、为政用权、干事创业等各个方面;要强基固本,创新突破,把抓基层打基础作为长远之计和固本之举,以改革创新精神加强和改进基层党建工作,推动基层党建工作各项任务落地落实,把抓基层党建与推进绿色发展、乡村振兴、脱贫攻坚、环境整治等有机结合,激发基层党员队伍活力;要勤学善思,提高本领,以习总书记的勤奋好学为榜样,不断增强学习的自觉性和主动性,在不断学习、不断实践、不断总结中,增强本领、提升能力,坚持学用结合、学以致用,切实把学习的过程变为提高思想认识、解决实际问题、开创工作局面的过程;要忠诚履职,勇挑重担,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,敢于面对困难和挑战,积极破解发展难题,带头排除一切干扰、克服一切困难、干好每一项工作,在推进上比速度、落实上比力度、服务上比满意度;要清正廉洁,弘扬正气,坚持依法用权、秉公用权、廉洁用权,筑牢防腐拒变的思想道德防线,自觉抵制一切腐朽思想的侵蚀和金钱、物质的诱惑,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,提高党内政治生活质量,永葆清正廉洁的政治本色。

大会在雄壮的国际歌声中结束。

县委委员、县委候补委员、县委党建工作领导小组成员单位负责人、县直有关单位党组(党委)负责人、各乡镇(街道)党(工)委书记、组织委员及受表彰对象代表等110余人参加大会。

扫一扫在手机打开当前页