当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
全市城乡人居环境整治大会战现场推进会在松溪召开
发布时间:2019-07-04 17:29 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

72,南平市城乡人居环境整治大会战现场推进会在松溪召开,会议总结前阶段全市城乡人居环境整治大会战推进情况,分析存在的问题,并研究部署下阶段工作。南平市政府副市长黄苏福出席会议并讲话。县领导黄美萍、王贵、陈世光、许辉等参加会议。

黄苏福强调,全市上下要提升政治站位,进一步统一思想认识,发动广大干部群众积极主动投入到人居环境整治工作中;要充分发挥群众主体作用,创新方式方法,总结提升经验,提高群众参与度,推动工作取得更好成效;要强化责任传导,进一步落实工作责任,真抓实做,务求实效,真正做到责任主体、责任分解和责任落实到位;要加强宣传引导,加大宣传力度,营造浓厚的人居环境整治氛围。

会上,松溪县、延平区、建阳区、邵武市和浦城县分别作城乡人居环境整治典型经验交流发言;会议还通报了5月份全市城乡人居环境整治大会战考评情况、安排部署6月份考评工作。

会前,参会人员一行先后实地察看了松溪县祖墩乡上下店村、坑口村,花桥乡源尾村等地的环境整治成果,并听取相关做法和经验介绍。

市直各有关单位分管领导,市住建局、共建办主要领导、分管领导及相关业务科室负责人和相关人员,以及各县(市、区)政府、武夷新区管委会分管领导参加会议。

扫一扫在手机打开当前页