当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
我县召开1-5月“四比六促”六促工作推进会
发布时间:2019-07-04 17:20 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  627,松溪县召开“四比六促”工作推进会。县领导王贵、黄晨、谢利富、张勤、危建平、赵令强、陈建斌、胡军等参加会议。

会上,县直相关部门就1-5月“四比六促”工作进展情况、需加紧推进的项目、存在的困难问题进行简要汇报,并从部门职能提出意见和建议;分管副县长就相关工作进行点评分析并提出指导意见。

会议指出,从总体情况上看,自“四比六促”活动开展以来,我县开展了大量的工作,但仍存在着项目推进有待加强、部分乡镇街道“四比六促”活动方案需进一步完善,牵头单位力量下沉不够,主动协调解决实际问题的力度有待加大等问题。

县委副书记王贵强调,要看清差距,找准方法,加强工作谋划,研究吃透精神,进一步调动干部的积极性,发挥激励导向机制;要找出问题,精准发力;要抓问题难点、抓关键环节、抓压力传导,善于统筹协调、善于传导压力,确保工作取得实效;要做到事在人为,迎头赶上;要加强与各单位、部门的沟通对接,加快项目进度,紧补齐短板;要强化部门配合,加紧谋划沟通,进一步完善工作措施,细化分解任务,团结协作形成合力,紧跟“四比六促”的考评工作要求。

就下阶段进一步做好“四比六促”工作,县委常委、常务副县长谢利富要求,要增强工作的紧迫感和责任感;要高度重视,主要领导亲自抓;要努力做到站位高、标准高;要切实传导压力,始终保持攻坚势头;要进一步攻坚克难,增强实效性;要精准发力,谋划项目有力有效;要各司其职,形成工作合力;要把握节点密切配合,完善机制,切实做好各项工作。

扫一扫在手机打开当前页