当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
县政协十届十次常委会召开
发布时间:2019-06-26 16:19 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

 624日,县政协十届第十次常委会暨“聚力美丽乡村建设,推动我县乡村发展”专题协商会议召开。县政协主席吴海舰,县委常委、宣传部长陈世光,副县长陈建斌,县政协副主席蔡松华、吴孔宝、吴付花、吴存辉参加会议。

  

  

会上,县政协调研组作《聚力美丽乡村建设,推动我县乡村发展》调研报告。陈世光、陈建斌分别代表县委、县政府就“聚力美丽乡村建设,推动我县乡村发展”作了讲话。县直相关单位负责人对调研报告作了回应发言。

会议强调

要以新理念谋划推进我县美丽乡村建设新发展,始终坚持以群众的实际需求为导向的原则,做到因地制宜、因时制宜、因人制宜;要强化美丽乡村科学规划的引领作用,立足我县乡村发展实际,长、中、短相结合,谋划长远,规划中期,构建一套连贯、完整的美丽乡村规划体系和工作思路;要发挥优势为美丽乡村建设献计出力,充分发挥政协组织“人才库”“智囊团”的作用,结合各自行业领域优势,多建务实之言、多谋睿智之策,为我县美丽乡村建设献计出力。

  

  

会议还审议通过了《松溪县关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》及县政协人事任免事项。并对各乡镇(街道)联络组长开展业务培训。

  

 

扫一扫在手机打开当前页