当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
庄莉到花桥乡源尾村调研
发布时间:2019-06-12 15:53 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

610日,市委常委、统战部长庄莉一行到花桥乡源尾村调研,市自然资源局副局长张应亮,县领导黄美萍、周建芳、许辉等陪同。

  

  

庄莉一行先后实地查看了源尾村产业发展、爱心超市建设、扶贫车间、贫困户易地搬迁安置房的使用及人居环境整治等情况。“今年,村里发展什么产业?村财收入有多少?村里的主要产业是什么?……”一路上,庄莉关切地询问了源尾村的村情。对于源尾村注重发挥党组织在富民强村中的引领作用,集中力量、整合资源,探索发展马家柚、杭白菊和笋竹等种植产业,庄莉给予了充分肯定。

  

  
  

就下一步如何做好源尾村工作,庄莉强调,要立足实际,因地制宜发展扶贫产业,带动贫困户增收致富;要持续推进爱心超市建设,充分发挥其作用,引导村民树立“爱心、美德、公益”的社会新风尚;要不断做好贫困户易地搬迁安置房的规范管理工作,为贫困户营造一个和谐、温馨的家庭生活氛围;要不断巩固整治成果,提升人居环境质量,提高群众获得感和幸福感;要不断提振干事创业的精气神,把群众工作做实、做深、做细。

  

扫一扫在手机打开当前页