当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
县领导巡查福州版画展布展工作
发布时间:2019-06-12 15:38 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
 
  
  611日下午,县委书记黄美萍、县长苏建旗等来到福州三坊七巷海峡民间艺术馆、福大怡山青年创新创业中心版画展厅,对此次参展的作品、展馆的布局等情况进行巡查。
  
  

经过展务组、策展公司的共同努力,福州版画展各项布展工作已基本就绪。在海峡民间艺术馆的巡查中,黄美萍重点就开幕式的各项流程逐一进行梳理了解,并对迎接领导、嘉宾等工作提出了要求。在福大怡山青年创新创业中心,黄美萍对展厅内的布局留下深刻的印象,她表示,此次展厅将松溪特色文创产品与文旅相结合,在突出松溪版画的同时也能够向福州市民更好的展示松溪的生态山水及特色产品,希望此次的版画展能够为推介松溪奠定基础。

  

  

据悉,此次松溪县福州版画展于612日上午930分举行开馆仪式,展出时间为612日至623日,共12天。

  

  

扫一扫在手机打开当前页