花桥乡养老救助协理员的招聘公告
发布时间:2019-06-11 11:31 来源:花桥乡 访问次数: 【字体:
分享到:
  

花桥乡养老救助协理员的招聘公告

 

    为改善乡镇民政办人手不足的问题,提高乡镇民政队伍的工作效率,根据《松溪县民政局关于进一步加强乡镇(街道)养老救助协理员管理的补充通知》(松民〔201966号)文件之要求,由县民政局委托我乡予以推荐养老救助协理员人选,现将招聘信息公告如下:

  一、岗位职责

花桥乡养老救助协理员主要工作职责:

1.协助花桥乡做好养老服务管理等工作;

2.协助花桥乡做好低保、五保、救急难”等社会救助工作;

3.协助花桥乡做好其它民政领域相关工作。

二、岗位管理

1.由县民政局会同花桥乡加强对养老救助协理员岗位管理,落实任务职责,组织业务培训。

2.由花桥乡与养老救助协理员签订政府购买服务合同,实行一年一聘。每年年终由县民政局会同花桥乡对养老救助协理员进行工作考核,考核结果作为第二年是否续签合同的重要依据。

三、岗位待遇

花桥乡养老救助协理员岗位待遇主要包括基本工资和“五险一金”。基本工资根据相关文件执行。“五险一金”原则上按最低标准缴纳。

四、其它事项

1.花桥乡养老救助协理员在合同期内因故辞职或离岗需要补充,由花桥乡按照公开购买岗位信息、择优选择的原则,提出推荐人选,报县民政局研究确定。

2.花桥乡推荐补充人选的基本条件:年龄40周岁以下,身体健康,具有大专以上毕业文凭,能够熟练掌握和应用计算机基础知识(住在花桥集镇人员优先考虑)。

如有意向应聘花桥乡养老救助协理员,请至花桥乡民政办领取并准确填写《松溪县乡镇(街道)养老救助协理员岗位人选推荐(审批)登记表》(一式两份)后,于2019617日前将相关资料上交至花桥乡民政办。

特此公告。

 

 

   松溪县花桥乡人民政府

                                 2019610

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页