当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
我县组织收听收看全市防汛工作视频会
发布时间:2019-06-11 11:22 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  
  69日,南平市防汛工作视频会召开,县委书记黄美萍、副县长陈建斌等在我县分会场收听收看。
  
  

会后,黄美萍强调,要认真按照市长刘洪建的部署要求,结合我县实际,进一步打好防御新一轮强降雨攻坚战。她要求,全县各级各部门要精准分析研判,准确预测预报雨情、水情,及时发布预警信息;要强化调度指挥,严格防汛值班制度,按照应急预案,密切配合,及时处置险情;要全面排查隐患,加大对水库、道路桥梁、在建工地等危险点的巡查,切实做好灾害防御工作;要落实避险转移,及时转移危险区域群众;要提高应急处置能力,做好救援救灾准备,切实保障人民群众生命财产安全。

  

0


 当天,黄美萍还深入郑墩镇新铺村、梅口村巡查群众转移安置及河流水位等情况。

  

  

扫一扫在手机打开当前页