当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
庄莉到松溪检查指导防汛工作
发布时间:2019-06-11 11:26 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
 
  
  69日,南平市委常委、统战部长庄莉到松溪检查指导防汛工作,县委书记黄美萍陪同。

当天,庄莉一行先后来到郑墩镇新铺村和梅口村,实地了解防汛工作落实情况。

  

  

“危险区域人员全部转移了吗?”“水库现阶段蓄水情况如何,是否超警戒水位?

每到一处,庄莉都详细了解雨情、水情和防汛情况,并嘱咐工作人员要发扬连续作战精神,不能有丝毫麻痹思想,严密防御新一轮强降雨。

  

  
  

在县防汛指挥部,庄莉认真查看相关材料,听取全县雨情、水情、汛情和防汛工作情况汇报。庄莉要求,各级各部门要值班值守,思想认识再到位;严守严控,责任落实再到位;精准精细,薄弱环节防控再到位;应急应对,物资保障再到位。各级领导干部要高度重视,严防死守,确保群众生命财产安全。

  

  

会上,各乡镇通过视频连线方式,汇报了防汛工作情况。

  

扫一扫在手机打开当前页