当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
增补委员 表彰先进 ——松溪县总工会召开十四届二次全委(扩大)会议
发布时间:2019-06-06 11:26 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  
  65日,松溪县总工会召开十四届二次全委(扩大)会议,县委常委、统战部长、县总工会主席周建芳,县政府副县长赵令强等出席会议。


  


会议增补选举县总工会第十四届经费审查委员会委员,对我县获得省总、市总各项表彰的单位和个人进行颁奖。

  

  

就如何做好下阶段工作,周建芳要求:

要突出政治性的特色,引导职工听党话跟党走,激励广大职工建功立业的热情和主人翁精神,凝聚积极向上的正能量;要突出服务发展主题,坚持把工会工作融入到全县发展大局中,以我县的重点工作为载体,与工会工作有机结合起来,在服务发展中发挥工会作用;要突出服务职工职责,坚持以职工为本,把为职工谋福祉扛在肩上,积极为职工做好事、办实事、解难事;要突出工会工作重点,全力做好工人文化宫项目建设和深化工会改革两项重点工作,努力把工会建设成让县委放心、职工满意的职工之家。

  

扫一扫在手机打开当前页