当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
黄美萍调研城乡人居环境整治工作
发布时间:2019-05-09 16:46 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  
  58日,县委书记黄美萍一行到花桥乡源尾村,实地调研城乡人居环境整治工作。
  
  

黄美萍一行走村道、观村貌、察民情,详细了解村内环境卫生综合整治、人居环境改善、“拆违治乱”等工作情况,并与随行相关人员就当地人居环境整治工作进行了现场交流,认真听取有关意见和建议。黄美萍一行还实地调研了源尾村党建公园建设、民宿建设和农加果蔬专业合作社建设等工作,详细了解项目建设和投入使用情况。

  

  
  

黄美萍要求,源尾村两委要以更高的标准、更严的要求持续深入推进乡村建设和环境整治工作。花桥乡党政班子要进一步夯实责任,完善长效管理机制,加快建设进度,推动工作落实,强化宣传引导,提高群众环保意识和参与意识,确保人居环境整治工作有序推进。

  

  

据了解,为巩固提升人居环境整治工作成效,源尾村于4月至7月,在全村范围内开展人居环境整治集中行动,以城乡环境“干净、整洁、有序、宜居”为目标,着力整治“六乱”(垃圾乱倒、污水乱流、杂物乱堆、私搭乱建、摊位乱摆、车辆乱停),目前已初见成效。

  

  

扫一扫在手机打开当前页