当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
送法律 送政策 送服务
发布时间:2019-04-12 09:46 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

连日来 ,松溪县贯彻落实市委市政府《南平市实施“实体经济服务月”,开展千企大走访大调研大帮扶活动方案》精神,扎实开展“实体经济服务月”企业大走访大调研大帮扶活动。

  

  

412日 ,县委常委、统战部长周建芳深入福建省亿田硅业有限公司、福建龙竹工贸有限公司调研走访,详细了解企业存在的问题和困难,开展大走访大调研大帮扶活动。

  

  

“你们有什么政策需要了解的?发展中有遇到什么法律问题需要解决的?”连日来,县检察院、司法局、工信局、工商联、法律援助中心等相关负责人深入福建金亿文化用品有限公司、福建省松溪县时代文具有限责任公司、松溪县宏兴竹木有限公司、松溪县欧北安木木服饰有限公司、福建省亿田硅业有限公司、福建龙竹工贸有限公司,进行“把脉问诊”,为企业送法律、送政策、送服务,免费为企业提供相应的法律咨询活动。

  

  

通过此次大走访大调研大帮扶活动,可以集中帮助企业协调解决突出困难和问题,提升企业在知识产权、国际贸易等方面的法律保护意识。

 

扫一扫在手机打开当前页