松溪县人社局召开全县基层人社工作会议
发布时间:2019-04-09 08:47 来源:松溪县城居保中心 访问次数: 【字体:
分享到:
  43日上午全县基层人社工作会议在县人社局四楼会议室召开。来自九个乡镇、街道保障所的负责人,业务经办人员和人社局城居保中心、人资中心、劳动监察大队的负责人参加了会议。会上提出四点要求:一是任务量化,机制运行。二是一分部署,九分落实。三是政策理解,业务提升。四是内业整理,档案完备。随后各中心的负责人对业务进行指导,对政策进行解读。通过以会代训的形式大大提升了基层队伍的业务水平和政策理解能力。

43日下午县人社局城居保中心召集各乡镇、街道保障所的业务人员对村级信息化平台操作系统进行一对一、点对点的详细讲解、培训和操作。通过培训让所有基层保障所的业务人员对信息化平台的操作系统能熟练的操作,为下一步率先实行信息化平台的37个行政村协管员的培训奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页