当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县城市管理工作联席会议召开
发布时间:2019-03-30 15:23 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  329日下午,松溪县城市管理工作联席会议召开,县委副书记王贵,副县长赵令强、陈建斌,联席会议成员单位主要负责同志出席会议。
  
  

会上,宣传、公安、住建、城管、生态环境和市场监督等部门相关负责人针对城市管理存在的突出问题结合各自职能,提出针对性意见建议。

会议指出,做好松溪城市管理工作,事关中心城市建设和民生福祉,各有关部门要积极作为、主动担当,增强责任感和紧迫感,把城市管理工作做好;要加强学习,考察借鉴其他城市的好经验、好做法,结合松溪县实际,尽快制定完善与改革相关的配套政策措施;要强化部门协同配合,明确工作职责,形成工作合力,确保各项牵头任务落到实处。

  

  

会议强调,要完善长效机制,探索建立一套行之有效的工作机制,形成长效常态管理;要严格依法依规执法,加大执法力度,确保工作落到实处;要细化宣传方案,宣传先进典型,曝光不良行为,引导民众破除旧观念,树立城市文明新风尚;要加强督查,督促有关部门发现问题,确保工作取得新成效。

  

  

扫一扫在手机打开当前页