当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 政府文件 > 部门文件
松溪县教育局关于2019年城区中小学选调专任教师工作的通知
发布时间:2019-03-14 10:04 来源:教育局 访问次数: 【字体:
分享到:

 

各中小学:

根据城区中小学的编制和教学工作需求,经县编委会研究,同意松溪二中、实验小学、松航小学、人民小学、特殊教育学校公开选调部分学科专任教师。现就专任教师选调的有关事项通知如下:

一、松溪二中教师选调

(一)选调名额:各学科选调名额如下:

学科

合计

名额

4

4

3

1

1

1

1

1

1

2

1

20

(二)选调对象和条件

选调对象为我县乡镇中学具有本科及以上学历,专业对口的在岗教师。在乡镇中学(含在外县乡镇中学)有三年及以上实际任教经历。年龄不限。

二、实验小学、松航小学、人民小学、特教学校教师选调

(一)选调名额:各学校选调学科及名额如下

学校

语文

数学

体育

音乐

信息

英语

合计

实验小学

 

 

 

 

1

1

2

松航小学

1

2

1

1

 

 

5

人民小学

1

1

 

 

 

 

2

特教学校

1

 

 

 

 

 

1

(二)选调对象和条件

1、选调对象为我县乡镇小学具有大专及以上学历和相应教师资格证的在岗教师。申请语文、数学学科选调,报考的学科必须与现任教学科一致,体育、音乐、英语、信息学科教师选调要求专业对口。在乡镇中、小学(含在外县乡镇中小学)有三年及以上实际任教经历。年龄不限。

2、乡镇中学音乐、体育学科有剩余,可参加小学相应学科选调。

三、选调办法

城区中小学教师选调坚持“公开、公平、公正、择优”原则,个人申请,公开竞聘,择优选调。采取笔试和面试相结合的方式,参赛教师以笔试成绩(百分制)的60%和面试成绩(百分制)的40%(保留小学点后两位数)计算总分,从高分到低分择优选调。

四、报名与笔试

1、报名

凡申请公开选调参加笔试对象于2019318--24日登录福建省教育考试院新任教师公开考试网站“委托考试平台报名并缴费”。每位报名人员只能报考1所学校1个岗位。报名时应认真阅读网上报名有关注意事项,按网上提示要求,提供准确的个人报考信息,并在“应聘考生岗位备注”栏上填写“在编教师专项选调”。如因本人报名提供信息不准确或有虚假行为而造成无法参加考试或审核不通过的,本人承担责任后果。

2、笔试

笔试科目:《专业知识》,《专业知识》由报考对象根据本人所报考岗位选择专业参加考试,其中报考特教语文学科教师选调,笔试为《特教专业知识》。

笔试时间:414日全省统一笔试。

笔试地点:报考对象选择。

五、面试

面试时间另行通知。

六、有关事项

1、凡选调入围对象,经考核合格予以办理调动。

2、选调教师调动后,其专业技术岗位聘任按有关政策规定办理。

松溪县教育局   松溪县人社局   松溪县委编办

2019313

扫一扫在手机打开当前页