特教学校:教育局领导来我校检查安全工作
发布时间:2019-03-11 08:15 来源: 松溪县特殊教育学校 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  
    37日下午,教育局陈建中副局长、德育股孙滨股长、初教股兰跃文股长、生产站黄光金站长、规划股王进钦老师等一行5人到我校开展校园安全检查工作。        

检查组在方义松校长的陪同下,先后对学生食堂、寝室、教学楼、演播厅等场所进行了全面检查。主要对保安器械、消防器材、环境卫生、安全管理制度等进行了排查。重点排查学生食堂的卫生状况、餐具消毒设备等,并认真听取了食堂负责人对食品安全管理工作的汇报。在学生寝室,检查组认真查看寝室安全、卫生状况、管理制度等。

在随后的反馈座谈中,陈副局长对我校的安全管理工作给予充分肯定,同时对工作中存在的问题提出整改意见。陈副局长强调:安全教育要加强。值班值守工作要到位。隐患排查要抓实。其他领导也对我校的各方面工作提出了相应的整改意见。   

     安全无小事!安全重于泰山!此次安全检查工作旨在教育和引领我校全校师生牢固树立安全教育理念,切实加强学校安全管理,完善长效管理机制,把校园安全作为重要工作来抓,不马虎,不懈怠,确保校园平安和谐。   
扫一扫在手机打开当前页