当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县召开一季度经济“开门红”工作调度会
发布时间:2019-03-07 08:31 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
   
  
  37日上午,松溪县召开一季度经济“开门红”工作调度会,分析研究我县一季度经济形势,安排部署下一阶段经济工作。县领导苏建旗、谢利富、花建屹、陈建斌、胡军等出席会议,各乡镇长、街道办主任,县直有关部门负责同志参加了会议。副县长胡军主持会议。

会议指出,要准确把握一季度经济运行情况,通过分析预判,理清问题所在,确保经济运行呈现良好发展态势,实现一季度经济工作“开门红”。

会议强调,各相关单位要客观分析当前形势,切实做到“心中有数”,明确目标任务,做好统筹计划,层层任务分解,抓好入统工作,做到应统尽统;要切实强化责任担当,精准分析调度,强化部门责任落实,加强考评问效,保持进位争先的信心;要狠抓项目策划包装,积极争取创新项目,全力争取项目资金,把项目包装策划当成一项重要任务来完成;要加强对产业政策的梳理、运用和指导,推进项目落地落实,促进经济社会发展。

  


会上,县领导谢利富、花建屹、陈建斌、胡军结合各自分管工作实际对经济工作提出意见建议。县统计、发改、工信、农业农村等8个部门围绕各自承担的经济指标实现“开门红”作了汇报,详细分析了工作中存在的问题及原因,并针对性的提出具体解决措施。

  

扫一扫在手机打开当前页