当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
义务植树,一场春天的约定!
发布时间:2019-02-27 11:32 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  
  
  226日,来自松溪县各行各业200余名义务植树人员,齐聚河东乡福当山林区公路,参加义务植树活动。县四套班子领导一同参加活动。
  
   植树现场人潮涌动,虽然天气微凉、虽然道路泥泞,但大家不怕冷、不怕脏,你一锹、我一锄,或挖坑、或培土,热火朝天的参加义务植树活动。经过近2个小时的努力,5.5公里的道路旁,种下1270棵银杏和红叶石楠。
  
  
   据了解,松溪县201924月份,将力争完成义务植树35万人次,在910份将以义务抚育、捐资捐物和认养绿地等方式开展义务植树活动。全年还将力争完成造林绿化1.13万亩,全县森林覆盖率将达76%以上,位居全市前列。
  
  

 

 

扫一扫在手机打开当前页