当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县委政法工作会议召开
发布时间:2019-02-22 15:58 来源:县政府 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  
   220日,松溪县委政法工作会议召开,传达贯彻中央和省委、市委政法工作会议精神,总结2018年政法工作,分析当前形势,研究部署今年工作。县委书记黄美萍出席会议并讲话。县委副书记王贵主持会议。
  
  
   会议通报并表彰2018年平安建设(综治工作)先进单位乡镇(街道)。会上,县委书记黄美萍代表县委、县政府与各乡镇(街道)党委、政府签订2019年平安建设(综治工作)责任书,并向县直各党委下达2019年平安建设(综治工作)责任书。
  
  
   黄美萍指出,习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话,全面总结党的十八大以来政法工作取得的成就、积累的经验,深刻剖析了新时代政法工作所处的历史方位,对新时代政法工作作出了重要部署,科学回答了事关政法事业发展方向性、全局性、战略性重大问题,为新时代政法事业提供了根本遵循。全县各级党组织和政法机关要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委对政法工作的决策部署上来,不断深化对政法工作的规律性认识,努力担负起新时代政法工作的职责使命。
  
  
   黄美萍要求,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对政法工作的绝对领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要牢牢守住国家政治安全的底线,加强建设更高水平的平安松溪,聚焦聚力打好扫黑除恶攻坚战,扎实推进政法领域全面深化改革,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会上,县委常委、政法委书记官雄作2018年政法工作报告,具体部署2019年全县政法工作。

  

  

扫一扫在手机打开当前页